«АМКОДОР» презентовал лесную технику на выставке в Киеве

ООО «АМКОДОР-Укроспецмаш» совместно с холдингом «АМКОДОР» принимает участие в международной выставке лесной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности Lisderevmash-2021 в Киеве, сообщили в пресс-службе белорусского предприятия.

На стенде организации посетители ознакомятся с новинками машин производства холдинга, предназначенных для лесопромышленного комплекса.

«Особый интерес у украинских потребителей вызывают харвестер «АМКОДОР-2551» и форвардер «АМКОДОР-2662-01″. Такие машины уже работают в Овручском и Бродовском лесхозах, где получают положительные отзывы», — рассказали в пресс-службе.

Холдинг «АМКОДОР» — компания с 94-летней историей, которая объединяет 30 юридических лиц, в том числе 21 завод в Беларуси, России, Узбекистане и Литве. Предприятия интегрированы в единую технологическую цепь, где каждый участник специализируется на выпуске определенных деталей, узлов и агрегатов для внутреннего потребления. Уровень комплектации готовых машин элементами собственного производства достигает 85%. В линейке продукции — машины для сельского и лесного хозяйств, коммунальной и дорожно-строительной отраслей, логистического и топливно-энергетического комплексов и других сфер экономики. Всего в производственной линейке более 125 моделей и модификаций машин. Белорусская техника этого бренда работает в 40 странах.

21.09.2021.

На основе материалов БЕЛТА: https://www.belta.by/economics/view/amkodor-prezentoval-lesnuju-tehniku-na-vystavke-v-kieve-462279-2021/

Поделиться

Добавить комментарий