“Благодарственное письмо”

Уполномоченному по делам Религий и национальностей Республики Беларусь

А.А. Румак

Глубокоуважаемый Александр Алексеевич!

От имени Всеукраинского союза белорусов и от себя лично благодарю Вас за оказанный Вами прием наших членов ВСБ: члена Президиума ВСБ Игоря Мошкина и руководителя Черниговской организации Галину Ворожбит.

Выражаю искреннюю признательность в оказании помощи для проведения культурных мероприятий ВСБ – передаче трех сценических костюмов для Черниговской и Киевской организаций. Надеемся, что Вами будет оказываться помощь костюмами и для творческих коллективов других региональных организаций Всеукраинского союза белорусов: Николаевской, Одесской, Запорожской, Днепропетровской, Винницкой, Львовской, Мелитопольской, Ровенской, Сумской. При вашем согласии заявки от региональных организаций будут Вам незамедлительно отправлены. Мы надеемся на действенную и плодотворную работу с Вашим Комитетом по делам Религий и Национальностей.

Мы также благодарны Послу Республики Беларусь в Украине Соколу Игорю Сергеевичу за содействие в организации приема Руководителем Комитета по делам Религии и Национальностей наших членов ВСБ: руководителя Черниговской региональной организации Галины Ворожбит и члена Президиума ВСБ Игоря Мошкина.

«Всеукраинского союза белорусов                                                                                                                  Петр Лайшев

27.05.2021

Поделиться

Добавить комментарий