Рекомендации из Франции при Covid-19

Объявление Минздрава !!! Они только что обнаружили, что вирус COVID19 попадает в легочную альвеолярную клетку через рецептор ECAII. Когда он связывается с ним, он переэкспрессирует его и убивает альвеолярную клетку. Отсюда все, что производит !!! У мужчин больше рецепторов, чем у женщин, у азиатов больше, чем у кавказцев, и люди, принимающие антигипертензивные препараты, такие как antiECA и, в частности, anti-ECAII, имеют жестокую чрезмерную экспрессию рецептора, поэтому они более восприимчивы к инфекциям, и инфекция более серьезная !!! Тяжелые случаи молодых людей-это пациенты, которые принимали противовоспалительное средство в начале болезни !!! Следует избегать аспирина, ибупрофена, напроксена, Вольтарена (диклофенака) и т. д., поскольку они способствуют тяжелым формам. Вы должны принимать только ” парацетамол” Не принимайте Ибупрофен или противовоспалительные средства, если вы подозреваете Covid !!! Во Франции 4 тяжелых случая молодых людей без предшествующей патологии имеют общий прием ибупрофена !!! По-видимому, это делает инфекцию намного быстрее !!! Вы не должны принимать ибупрофен, Мотрин, Адвил и аспирин для симптомов гриппа или лихорадки !!! В Италии и Франции они обнаружили, что люди, которые умерли от Covid-19, принимали ибупрофен, который вызывает усиление вируса 5 или более раз !!! Любой, у кого есть симптомы, принимает только и исключительно: “Парацетамол” (кроме, конечно, рецепта) и пить много воды и очень часто (по возможности потягивать каждые 15 минут) У нас также есть натуральные противовирусные средства, такие как чеснок, имбирь, прополис и почти все ароматические растения: мята, мелисса (торонгил), розмарин, корица, куркума, фрукты с витамином С, предпочтительно в настое…

Не принимайте следующие лекарства “если у нас есть симптомы”!!!
В общем, никаких “противовоспалительных”” Ни каких-либо” анальгетиков”, содержащих Трамадол… И скажу… что это? Вот список, если у вас есть вопросы:Ибупрофен (включает Espidifen, Neobrufen, Algiasdin, Saetil, (Dalsy, Algidrin и Junifen у детей)
напроксен (включает Анталгин, Напрозин, Лундиран, момен)
Деккетопрофен (включает Энантюм, Адолькир, Кетесс, Квиралам и Залдиар)
В общем, “противовоспалительное” вызовет проблемы с дыханием, и, кроме коронавируса, может быть получена очень серьезная картина… Ни “Opiate анальгетики”, как:
Трамадол (включает Adolonta, Capdol, Captor, Clanderon, Dolpar, Enaplus, Geotradol, Paxiflas, Pazital, Tioner, Tracimol, Tradonal, Zaldiar и Zitram) Избегайте самолечения !!! Важно раскрывать эту информацию, чтобы заботиться о нас !!! ЭТА ИНФОРМАЦИЯ МОЖЕТ ПОМОЧЬ СПАСТИ ЖИЗНИ… В ТОМ ЧИСЛЕ ВАШЕЙ, ВАШЕЙ СЕМЬИ ИЛИ ЛЮБОГО СОСЕДА ИЛИ ДРУГА !!! СПАСИБО ЕСЛИ ВЫ ПОДЕЛИТЕСЬ.

27.03.2020.

На основе материалов : https://dgs-urgent.sante.gouv.fr/dgsurgent/inter/detailsMessageBuilder.do;jsessionid=DBDC45510E9223CFBBFA2C8DD90E0E3F.du-dgsurgentc1?id=30500&cmd=visualiserMessage

Поделиться

Добавить комментарий