ФОТОФАКТ: В Старых Дорогах открылась специальная адаптивная игровая площадка

В рамках благотворительного проекта «Крылья счастья» в Старых Дорогах состоялось открытие специальной адаптивной игровой площадки, а также инклюзивного пространства, где будут работать кружки для детей с особенностями развития. Инициатором выступила компания «СК хайникс мемори солюшнс Восточная Европа», резидент Парка высоких технологий, при поддержке Министерства образования.

Игровая площадка создана для воспитанников Стародорожского районного центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации. Она оборудована специальными качелями, развивающими тренажерами, игровыми комплексами, сенсорными цветочными тумбами, песочницами и креслом-коконом, отвечает всем стандартам и требованиям безопасности. Помимо игровой площадки на базе инклюзивного пространства открылась арт-студия, в которой под руководством творческого педагога мальчики и девочки с особенностями развития будут раскрывать свои таланты, постигать различные техники прикладного искусства и общаться друг с другом.

20.10.2021.

На основе материалов БЕЛТА: https://www.belta.by/regions/view/fotofakt-v-staryh-dorogah-otkrylas-spetsialnaja-adaptivnaja-igrovaja-ploschadka-465510-2021/

Поделиться

Добавить комментарий