Общее собрание Международной Общественной Организации «Интернациональный Союз»

10 апреля 2021 года в Международной Общественной Организации «Интернациональный Союз» прошло Общее собрание. В этот раз оно впервые в истории организации проходило в онлайн-формате из-за эпидемиологической ситуации в стране.

На Общем собрании «Интернационального Союза» присутствовала представитель белорусской общины, член Всеукраинского Союза белорусов Елена Валерьевна Алексеенко (Миргород). Всего присутствующих было 29 человек – представителей различных национальных общин.

В ходе собрания Глава Правления «Интернационального Союза» Карякина Дарья поблагодарила всех за возможность присоединиться к важной и чрезвычайно интересной работе с национальными общинами Украины, которая способствует развитию Украины, за реализованные совместные мероприятия и инициативы, и представила для членов организации подробный отчет деятельности председателя правления и организации по 2018-2020 гг.. В ходе выступления были отмечены основные направления деятельности организации и мероприятия, проводимые «Интернациональным Союзом», инициативы, в которых организация приняла участие и, в реализации которых была вовлечена. Отчет был разделен на следующие блоки: культурно-просветительская деятельность, экспертная деятельность, профильные мероприятия, касающиеся проблематик и вопросов этнополитики, представительская функция, благотворительная и социальная деятельность, участие в мемориальных и религиозных мероприятиях, информационная деятельность, работа «Женского клуба», текущая работа.

Кроме того, в ходе заседания состоялось избрание руководителей организации. Председателем правления «Интернационального Союза» стал господин Сергей Исаев, членами правления стали госпожа Ление Ибрагимова и господин Аднан Кадими. В состав ревизионной комиссии вошли: Денис Гайдарли, Алмагуль Кенджебаева, Салем Ханун, Рена Сафарова и Ринат Хуснутдинов.

Было договорено о проведении офлайн рабочего заседания и организации встречи членов Союза по окончании карантинных ограничений.

Наблюдая весь процесс проведения заседания хочу отметить, что Отчёт Дарьи Карякиной о работе произвёл на меня большое впечатление – это высокий уровень, это разносторонность, это огромный личный вклад каждого члена «Интернационального Союза» в общую копилку добрых и нужных дел на благо национальных общин. 

14.04.2021.

На основе материалов : Елены Алексеенко

Поделиться

Добавить комментарий