БЦК открыла представительство в Украине

Холдинг «Белорусская цементная компания» открыл свое представительство в Украине. Презентация ООО «Белорусская цементная компания — Украина» состоялась на международной строительной выставке InterBuildExpo-2021 в Киеве.

«Открытие собственного представительства — это важный шаг в эффективном сотрудничестве с украинскими потребителями цемента и строительных материалов», — считает начальник управления по внешнеэкономической деятельности предприятия Ольга Врублевская.

Что касается участия БЦК в выставке, то, по информации начальника управления, была презентована продукция всех предприятий холдинга, продемонстрирована производственная мощность входящих в него заводов. Стенд БЦК посетили представители более 30 крупных профильных организаций, преимущественно украинских, а также из Румынии, Молдовы и других стран. Это фирмы со своими торговыми сетями, строительные компании и производители железобетонных изделий. Кроме того, состоялись встречи с представителями крупных логистических компаний, которые прорабатывают вопрос доставки белорусской продукции по территории Украины и за ее пределы. «Прошли успешные переговоры. Больше всего потребителей интересовали поставки из Беларуси цемента и блоков из ячеистого бетона. По итогам выставки БЦК находится на стадии заключения крупных контрактов», — подчеркнула Ольга Врублевская.

Торговый дом «Белорусская цементная компания — Украина» заработал в марте 2021 года. Это уже четвертое представительство БЦК за рубежом: холдинг имеет свои торговые дома в России (Смоленск, Калининград) и Польше (Седльце).

06.04.2021.

На основе материалов БЕЛТА: https://www.belta.by/economics/view/btsk-otkryla-predstavitelstvo-v-ukraine-435920-2021/

Поделиться

Добавить комментарий