Спорт Сборная Беларуси стартует во втором розыгрыше Лиги наций

Сегодня, 4 сентября, на стадионе «Динамо» белорусы будут принимать соперников из Албании.

Начало встречи в 21:45. Она будет закрытой для зрителей с учетом эпидемиологической обстановки по решению УЕФА. Прямую трансляцию противостояния проведет телеканал «Беларусь 5». Поединок обслужит шведская бригада арбитров под руководством Кристоффера Карлссона. Помогать ему будут Даниэль Густафссон и Макс Робин Вильде, четвертый рефери — Фредрик Клитте.

Накануне игры белорусская команда провела тренировку на газоне стадиона «Динамо». В занятии были задействованы все футболисты, прибывшие на сбор. После этого главный тренер сборной Беларуси Михаил Мархель пообщался с журналистами:

— Перед ближайшим матчем потерь у нас нет. Все те, кого мы вызвали, здоровы и готовы играть. Да, нет в расположении нападающего Ильи Шкурина. Но команда не должна зависеть от одного человека. Имея в наличии тех футболистов, которые есть сейчас, мы должны справиться. Мы верим в этих ребят. Что касается количества нападающих, мы на этой позиции можем использовать больше футболистов, а не только двоих — и Бахара, и Драгуна.

— У сборных долгое время не было никаких матчей. Как это повлияло на подготовку?

— Мы брали за основу последние матчи сборной Албании. Они играли всегда по одной и той же схеме, и я думаю, будут придерживаться ее и во встрече с нами. Времени на то, чтобы изучить соперника и выстроить свою тактику и стратегию, у нас тоже было достаточно.

На следующий день после встречи с командой Албании белорусская сборная отправится в Алматы. Там «белакрылыя» 7 сентября во втором туре встретятся с соперниками из Казахстана. Противостояние пройдет на стадионе «Орталык» и начнется в 17:00 по белорусскому времени.

04.09.2020.

На основе материалов minsknews.by: https://minsknews.by/sbornaya-belarusi-startuet-vo-vtorom-rozygryshe-ligi-naczij/

Поделиться

Добавить комментарий