Лукашенко: мы знаем, откуда ветры дуют на нашу белорусскую землю

 В Беларуси знают, откуда дуют ветры на ее землю, и в стране научились с ними бороться. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на встрече с председателем Комитета государственной безопасности Валерием Вакульчиком.

“Мы знаем, откуда ветры дуют на нашу белорусскую землю. К сожалению, не с той стороны, откуда хотелось бы. Но мы готовы к любым ветрам. Тем более изучая в свое время историю нашего государства, советскую историю (да и вы тоже знаете, что на Беларусь ветры всегда дули с разных сторон). Отличительной особенностью сегодняшнего этапа является то, что все-таки мы научились бороться с этими ветрами и ураганами. Тогда мы бороться не умели. Поэтому и не имели суверенного и независимого государства”, – сказал глава государства. “Всегда нас делили на части, присоединяли кусками то к одной земле, то к другой. Вы знаете, что до прошлой войны мы практически были разделены. Поэтому сегодня этого допустить нельзя”, – добавил белорусский лидер.

01.06.2020.

На основе материалов БЕЛТА: https://www.belta.by/president/view/lukashenko-my-znaem-otkuda-vetry-dujut-na-nashu-belorusskuju-zemlju-393009-2020/?utm_source=belta&utm_medium=news&utm_campaign=accent

Поделиться

Добавить комментарий